常用下载| 常用链接| 校友注册| 网站管理
当前位置: 首页 -> 通知公告 -> 正文

通知公告

关于举行中国政法大学校友、教职工第四届“中洲杯”网球友谊赛的通知

发布日期:2019-09-16   点击量:   来源:

各位亲爱的校友、校教职员工:

为加强学校与校友、校友与校友之间的联系与交流,本着我运动、我快乐的宗旨,达到齐努力,共进步的目的,同时喜迎伟大的祖国70年大庆,特举办中国政法大学校友、教职工第四届“中洲杯”网球友谊赛。现将有关具体事项通知如下:

一、比赛时间、地点:

时间:2019921 9:0012:00(签到时间为8:309:00)。

地点:国家网球中心K区 (从民族柱入口进入)。

二、比赛项目:本次友谊赛仅设双打比赛(组合性别不限)。

三、赛制:采用小组循环赛制,小组前两名进入下一轮淘汰赛,直至冠军的产生。

四、比赛规则:比赛采取抢四有占先赛制。

五、报名方式:

请拟参赛校友、教职员工将参赛信息报送校友工作办公室,具体包括组合人员姓名、届别、工作单位、联系方式等。请发送邮箱:xiaoyouhui@cupl.edu.cn或以短信方式发送至13641154628

 

中国政法大学校友会

中国政法大学教职工网球协会

中国政法大学北京校友网球协会

北京市中洲律师事务所

2019912

版权所有:中国政法大学校友会      京公网安备:110402430029      建设维护:信息化建设办公室

海淀校区:100088 北京市海淀区西土城路25号      昌平校区:102249  北京市昌平区府学路27号      查号电话:010-58909114

扫一扫关注法大人微信