常用下载| 常用链接| 校友注册| 网站管理
当前位置: 首页 -> 新闻中心 -> 校友新闻 -> 正文

校友新闻

管理干部学院校友会召开第三届第三次常务理事扩大会暨2018年新春团拜会

发布日期:2018-01-23   点击量:   来源:

1月20日上午9时许,管理干部学院(原中央政法管理干部学院)校友会(以下简称管院校友会)第三届第三次常务理事扩大会暨2018年新春团拜会在中国政法大学国际交流中心召开,出席本次会议的有原中央政法管理干部学院武延平副院长、管院校友会名誉会长黄闵、北京校友会理事长陆炬、管院校友会常务副会长王升贵,管院校友会副会长林根祥、常远、王兴平、冯霞、张志嘉、俞雷、董利伟,管院校友会监事长刘永科及常务理事、监事以及来自全国各地的校友代表共七十余人参会。会议由管院校友会常务副会长王升贵主持。

在本次会议上,宣传部、联络部、研究部、活动部、财务部、办公室负责人依次向常务理事扩大会汇报了2017年工作情况和2018年工作安排;刘永科监事长作了监事报告。

本次会议通过了增补寇广平老师、王守利、金林蔚、杨林、茅青、王福臣校友为校友会常务理事。

在新的一年开始之际,大家欢聚在一起,总结过去,畅想新的一年。2017年母校取得了辉煌的的成就,5月3日习总书记视察法大,更是极大地鼓舞了所有法大校友,相信在法大师生的努力下,在广大海内外校友的支持、帮助下,法大的明天会更好。

版权所有:中国政法大学校友会      京公网安备:110402430029      建设维护:信息化建设办公室

海淀校区:100088 北京市海淀区西土城路25号      昌平校区:102249  北京市昌平区府学路27号      查号电话:010-58909114

扫一扫关注法大人微信